Happy call


Happy Call

Tentang Produk Happy Call

Happy Call adalah produk yang diciptakan dan dirancang khusus untuk anda semua para pecinta masak dan bagi anda yang suka dengan cara memasak dengan hasil yang sangat beda dari biasanya.
Happy call ini terbuat dari bahan yang telah dilakukan berbagai riset terutama dalam hal keamanan dan kenyamanan sehingga anda bisa membuat masakan anda jauh lebih sempurna. anda akan dibuat manja dan dibuat sangat puas dalam hal memasak. dan anda juga akan mendapatkan hasil yang sangat maksimal terutama masakan yang sangat menyatu sehingga menciptakan rasa yang begitu sempurna sekali.

Jika anda mempunyai permasalahan dalam memasak anda maka anda wajib memiliki produk happy call ini di dapur anda dan mulailah untuk menciptakan rasa yang begitu sempurna sekali. Jika anda melihat dari keberhasilan produk ini anda bisa melihatnya dengan banyak konsumen yang memilih produk ini untuk kebutuhan masak mereka semua didalam dapur anda.

Review Happy Call

Sudah banyak review dari para konsumen kami yang mengangkat dan membahas tentang kepuasan konsumen terhadap produk happy call pan ini. Salah satunya akan kami bahas disini.

Review Konsumen tentang Pemakaian Happy call ini:
Biasanya gua masak sayur dulu, trus abis itu gua lap pake tisu, trus langsung gua masak ikan. Abis itu baru gua cuci pancinya. Lumayan jadi cuma cuci panci sekali kan *ketauan deh males gua udah tingkat tinggi. Cara masak gua begini, ikan dicuci dan disayat2 badannya (kejem ya kedengerannya), trus dikasih jeruk nipis / asem jawa dan garam (lebih kejam lagi, bayangkan kalo ikannya blom mati, penyiksaan banget deh) trus dibiarin sejem supaya ngeresep, lalu gua taro ikannya di panci happy call. Apinya kecil aja, supaya gak gosong, trus sekitar 5 menit balik pancinya, tunggu lagi sekitar 3 menit, trus buka deh pancinya, liat penampakan ikannya, sudah layak makankah? Kalo belum ya masak lagi bentar, kalo udah ya tinggal taro di piring. Trus siapin sambel cocolannya.

Jadinya nanti kulit ikannya agak coklat2 gitu nempel di pancinya, tapi dagingnya lembek kaya ditim, putih2 begitulah, kalo ikan bawal kulitnya jadi agak garing. Kalo suka, boleh kasih minyak dikiiit aja waktu masak ikannya, supaya lebih garing aja. Tapi hasilnya kalo dibandingin ama goreng mah jauh lah ya enakan digoreng hihihihi.. asin2 krispi gitu kan enak Kalo ini rasanya menurut gua sih kaya ikan tim, lebih berasa amis daripada digoreng kering. Tapi gak sampe yang amis2 banget kok.

Yang penting kan praktis dan sehat. Secara gak pake minyak, ikan langsung ditaro di panci aja, trus tutup deh jadi minyaknya gak nyiprat kemana2 kaya orang lagi perang. Gak usah salin2 minyak juga, apalagi gua males goreng ikan tuh minyaknya jadi item abis goreng ikan, trus mesti nyuci kuali yang berminyak2, blom lagi kalo lengket, males banget kan. Gua kira ini cocok buat ibu2 yang punya anak kecil nih, daripada goreng2, mendingan diginiin. Trus buat yang kolesterol tinggi, boleh juga. Gua juga rencananya mo cari bumbu2 kaya ikan bakar gitu, buat gua eksperimen, supaya ikannya gak polos aja, jadi gak cepet bosen.

Sekilas tentang Review Happy Call telah kami ulas.

Kelebihan Produk Happy Call

Happy call double pan double pan Asli untuk memasak segala jenis masakan
Lebih gampang dan simple dalam pemakaian
Masakan menjadi lebih menyehatkan/higienis
Happy call double pan Original/Asli lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
Dilengkapi dengan seal sehingga anti tumpah
Hasil masakan menjadi lebih sempurna
Lebih cepat waktu dalam memasak sehingga menghemat
Panas yang dihasilkan merata

Cara membedakan Happy Call Asli atau Palsu

Dan Produk Happy call asli juga memiliki berbagai ciri-ciri yang bisa anda jadikan referensi tips dalam memilih Produk Happy Call yang asli dan BUKAN yang Palsu tentunya.

Berikut adalah Ciri-cirinya:

1. Happy Call Asli memiliki Tanda Tangan Resmi dari sang Pembuat Yaitu Mr. Lee (Hyun Sam, Lee). Sebagaimana kita ketahui bahwa setiap hak karya kita pasti disertai dengan hak paten dan termasuk pada Tanda tangan di sticker Pembuat pada Produk Happy Call Asli tersebut.

2. Ciri-ciri kedua adalah terdapatnya STICKER Hologram yang menempel pada Produk Happy call asli dan ini juga dapat membuktikan Keaslian dari Produk Happy call yang original.

3. Ciri selanjutnya adalah terdapatnya No. Korea Patent : P.A.T 0350158 yang terdapat di gagang Happy Call Dimarco. dan silahkan anda teliti sebelum anda melakukan pembelian.

4. Ciri yang keempat adalah Terdapat logo Distributor Tunggal DIMARCO di Dus Happy Call Dimarco.

5. Terdapat Kode DMC-0133 di dus sebagai kode produk PT. Dimarco selaku Distributor tunggal Happy call di Indonesia.
Tahu tidak mengapa anda wajib untuk memiliki produk Happy Call yang asli? ya karena dimanapun yang namanya keaslian itu penting baik dalam membeli barang yang akan dibeli termasuk salah satunya happy call ini. Hal ini agar anda bisa menggunakan dan tidak ada rasa ketakutan ketika memiliki produk Happy Call Asli ini.

Produk Happy Call Ini WAJIB anda Miliki Di DAPUR ANDA agar mendapatkan kualitas masak yang sangat sempurna. Dan jangan lupa agar anda mendapatkan Produk happy call yang benar-benar asli


DAPATKAN PRODUK HAPPY CALL ASLI DAN MURAH DISINI SEKARANG

BUY NOW HERE